Отзывы

Свернуть окно

Ваше имя

Ваш e-mail

Ваш город

Напишите отзыв

Введите код с картинки

Не видно изображение?
Рустам - Казань
30.11.2016

Николай спасибо за сотрудничество, еще не встречал такого ответственного человека, подобрал именно то что нужно, проконсультировал (причем несколько раз в нерабочее время) все оборудование пришло и без скрытых сюрпризов, все как на фото. Буду обращаться теперь только к вам.

Влад - Пермь
14.06.2016

Шикарный сайт, новый дизайн пришелся по душе. Что касается сотрудничества с данной фирмой, очень доволен. Буквально за неделю нашли бу станок который я искал довольно долго. Станок находился в другом городе, обсудили все по телефону, станок пришел исправный именно в той комплектации и техническом состоянии который я видел на фото, без обнама. Обращаюсь уже 3 раз и не пожалел.

Григорий - Саратов
14.06.2016

Впервые воспользовался услугами по продаже своего оборудования около года назад с задачей максимально быстро продать. Результаты превзошли ожидания: через 3 дня половину оборудования уже готовил к отправке, и это после месяца безуспешных попыток самому реализовать. Теперь работаю только с оборудование окна. Все что мне нужно нахожу здесь, также пользуюсь услугами реализации своего оборудования. В будущем планирую запускать новые цеха и соответственно все оборудование буду брать именно через этот сайт. Отдельное спасибо за отзывчивый коллектив, всегда все обьяснят в мельчайших подробностях.

Николай Федоров - САМАРА
09.04.2016

Дорогие друзья!!! Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте. Надеемся, что наш ассортимент оборудования, быстрота обратной связи, качество обслуживания по заявкам и разумные цены помогут Вам в решении ежедневных задач в бизнесе. Мы уверены, что новая, усовершенствованная версия нашего веб-ресурса значительно сократит время поиска нужных Вам станков, а также стараемся мгновенно реагировать на Ваши запросы. Мы готовы использовать Ваши отзывы и пожелания для дальнейшего улучшения качества нашей работы, готовы совершенствовать наш сайт для того, чтобы Вы были довольны сотрудничеством. Просим Вас оставлять отзывы на этой страничке и всегда рады Вас видеть на нашем сайте ОБОРУДОВАНИЕ-ОКНА.РФ С уважением, Федоров Николай

Василий - Саратов
08.04.2016

Оборудование получил! Все отлично!!! Отдельное спасибо Николаю! Упаковано и отправлено быстро и качественно! Только приятные впечатления! Буду и дальше работать с Вами!

Сергей - Нижний-Новгород
08.04.2016

Очень понравился новый сайт! Стало заметно удобнее и красивее! Спасибо!

Алексей - Самара
06.04.2016

Хороший сайт, всегда все можно найти!

Афанасий Петров - Самара
25.03.2016

Хороший сайт

Васся - Москва
18.03.2016

Класс!!

Мы гарантируем вам Профессиональное отношение, быстрое решение ваших вопросов, достойные цены, а также сжатые сроки поставок

Get Adobe Flash player
Get Adobe Flash player

© 2007 - 2016 “Центр сервиса и обслуживания”
Яндекс.Метрика
443022 г. Самара, ул. Заводское шоссе №1
(база ОАО «Самарапромсвязь»)
Отдел продажи оборудования +7 927-601-56-45 Отдел покупки БУ оборудования +7 927-737-13-31 Отдел продажи запасных частей и инструмента +7 927-903-02-72